Food

Aceto Balsamico di Modena
Ananas getrocknet
Apfelessig
Apfelringli Boskop
Backpulver
Basmatireis weiss/Vollkorn
Birnenschnitze getrocknet
Bulgur Weizen
Cornflakes nature
Couscous
Curry mild/scharf
Datteln
Dinkelmehl hell
Dinkelmehl Vollkorn
Dinkelflocken
Energieriegel
Feigen getrocknet
Feuerbohnen
Fusilli Randen/Zitrone
Gemüsebouillon
Griessdinkel voll
Gummibären (ohne Gelatine)
Haferflocken fein
Haferflocken grob
Hanfsamen geschält
Haselnüsse
Haselnüsse gemahlen
Herbes de Provence
Kaffee Espresso
Kakaopulver
Kardamom gemahlen
Kaugummi aus Xylit
Kichererbsen
Kirschen getrocknet
Koriander gemahlen
Korinthen
Kümmel ganz
Kürbiskerne
Kurkuma
Langkorn Reis voll
Leinsamen
Linsen grün
Maccheroni Spinat
Maisgriess
Maisstärke
Mandeln
Mandeln gemahlen
Müeslimischung
Oliven entsteint
Olivenöl
Oregano
Paprikapulver edelsüss
Parboiled Reis weiss
Penne Weizen
Pfeffer schwarz ganz
Quinoa weiss
Rapsöl
Risotto Reis
Rosmarin
Saure Würmli
Schoko Drops 70%
Sesam weiss
Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenöl
Spaghetti Weizen
Steinsalz
Strozzapreti Dinkel
Sultaninen hell
Thymian
Trauben Balsamico
Traubenessig
Weizenmehl hell
Weizenmehl ruch
Xylit
Zimt gemahlen
Zopfmehl
Zucker Rübe, weiss
Zucker Vollrohr, Mascobado
Zwetschgen getrocknet

Kontakt:

Foodyblutt

Mittlere Strasse 82

4056 Basel

info@foodyblutt.org

Medienbeiträge:

-Artikel in der BZ (11/2019).

-Beitrag in der Umweltagenda Basel (03/2020).

-Artikel im Style-Magazin (SI).

-Artikel im EGK-Magazin "Vivere".

 © 2020 by Foodyblutt